Orhideja и V.O.V.A.

Прибалтика известна кружевным бельем еще с советских времен. Конечно, с тех пор изменились и фасоны белья, и методы пошива, но неизменным для латвийских брендов остается высокое качество и внимание к деталям. Названия предприятий тоже поменялись. Но на самом деле сейчас белье производят те же самые фабрики, которые работали тогда, когда Прибалтику любовно называли «заграницей».

В нашем интернет-магазине и сети розничных магазинов вы найдете белье таких Прибалтийских марок, как Orhideja и V.O.V.A.

V. O. V. A. — белье для женщин, которые хотят быть элегантными, женственными и манящими! Многообразие тканей и расцветок, подчеркивающих сильные стороны «слабого» пола, привлекает внимание и вызывает желание примерить яркие, удобные и качественные модели белья. Сшитое по всем правилам, соответствующее всем нормам белье фабрики V. O. V. A. внушает доверие и влюбляет в себя с первой примерки.

Сильные стороны фабрики V. O. V. A.

• широкая популярность белья: поставки идут не только в Россию и страны СНГ, но и во Францию, Германию, Грецию, Скандинавию и США
• использование высокоточного немецкого и японского оборудования для быстрого моделирования и конструирования моделей
• собственное дизайнерское бюро и постоянное обучение дизайнеров
• ежегодный выпуск двух больших каталогов белья
• широкий ассортимент: базовые и fashion-модели, утягивающее и корректирующее белье, сорочки, маечки и грации, купальники, бюстгальтеры для кормящих

Orhideja – белье создано, чтобы женщины чувствовали себя особенными и красивыми, при этом не теряя чувства комфорта.

Сегодня Orhideja является одним из лидеров по производству нижнего белья и купальников в Балтийских странах экспортирующих свою продукцию от Европы до Австралии.
В производстве белья Orhideja используется самые изысканные и высококачественные кружева и полотна, многие из них сделаны в Германии, Италии, Франции.
Особое внимание уделяется деталям и мелочам на всех этапах производства от прототипов до примерки и на протяжении всего процесса до момента получения готового продукта с главной целью дать женщинам торговую марку, вызывающую доверие и дающую возможность почувствовать себя особенной и уверенной.

Share this post



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *